香港女童軍總會 暑期活動2016
點擊圖示進入網上報名系統

網上報名系統簡介 : 下載

報名須知

1. 申請辦法:
遞交申請表方法 遞交申請表地址 付款方式
A. 親身遞交 港女童軍總會總部大廈
(九龍加士居道8號)
支票*/信用卡/ 現金
B. 郵遞 支票*/ 信用卡
C. 傳真 傳真號碼:2617 1478 信用卡
D. 網上 透過網上系統申請課程及支付費用 信用卡

*   支票付款:      
 

  1. 每張支票只可用作報讀一個課程,否則會影響閣下的申請程序
  2. 抬頭請寫“香港女童軍總會”,並在支票背後寫上申請者姓名、隊號、聯絡電話號碼及課程/活動編號
2. 有興趣參加課程/活動的人士必須符合申請資格,並儘早遞交申請表。報名日期由5月18(星期三)上午9:30正開始接受報名,網上報名系統亦會於同一天同一時間開始接受申請截止報名日期請參閱各項課程所註明的截止日期。
 
3. 每項課程/活動必須獨立填寫申請表,申請採用“先到先得” 方式取錄或按照指定方式篩選參加者。
 
4. 申請者必須瀏覽本會網頁http://www.hkgga.org.hk讀取最新的活動資訊、申請取錄名單及課程/活動備忘資料,所有課程/活動將不會另發接納通知書(網上資料逢星期三更新)。
 
5. 申請一經接納,除額滿或因天氣惡劣影響、參加人數不足而取消,已繳費用,概不退還。
 
6. 課程/活動如因參加人數不足而取消,本會將於課程/活動舉行前最少兩星期通知參加者,並安排轉為參加其他課程/活動或退款。
 
7. 興趣章研習課程申請人必須為已經宣誓的女童軍。參加者必須出席全部課堂,所有缺席、遲到或早退者,將不會獲安排參加評核。
 
8. 參加者必須留意已獲取錄課程/活動的日期及時間,並根據網上的備忘資料指示依時出席。
 
9. 興趣章研習課程除因本會更改課程舉行日期,所有參加者將不會獲補堂安排。
 
10. 若遇特殊情況需轉換課程/活動/評核日或更改參加者,必須於課程/活動舉行前最少14個工作天以書面向本會提出申請,並闡明原因,辦理有關手續,否則恕不受理。至於在課程/活動舉行期間提出之轉換申請,概不接受。轉換申請一經批准,本會需按每項申請徵收$50手續費(本會保留批准轉換與否之權利)
 
  所有參加者必須按照課程/活動備忘指示穿著適當的制服/服裝出席。參加興趣章研習課程之女童軍,如不按指示穿著指定之制服或戶外制服出席,本會保留取消其參加資格之權利
 
 

 


詳細資料 及
最新消息
歡迎瀏覽香港女童軍總會網頁:http://www.hkgga.org.hk
查詢或報名 致電:2332 5523 課程登記處聯絡
傳真號碼 2617 1478
辦公時間

(星期一至五)上午9時30分至下午5時30分

 

  最新消息 序言 活動 表格下載 報名須知 取錄名單及上課備忘 上課地點 網頁地圖  
瀏灠人數:1034691 © 香港女童軍總會 暑期活動2016 版權所有 不得轉載 Powered by A-Pro Multimedia Ltd.
建議使用1024x768瀏灠本網站